О Георгиевской ленте

Для многих эта лента дорога.
Она связала разность поколений,
Мостом соединила берега
Меж континентов, стран и поселений.

Сегодня-завтра гордо на груди
Сей символ мир , победу возвестит,
Чтоб с радостью по площадям пройти,
Чтоб вспомнить тех, чьи имена уже гранит.


Рецензии