Бензиновой кляксой бельмо расплылось...

Бензиновой кляксой бельмо расплылось,
Лужи души пестры, будто хвост
Павлиний. Омега и Альфа - вздор.
Как в детстве, купите мне мир на вырост.

Он засыпает каждую ночь
На роговице-прожекторе.
Свет угасает, и чья-нибудь дочь
Крутится мясом на вертеле.

Пусть мечталось и не сбылось.
Мечты как расклад: не выбрать их.
Глядя, как пес обглодал кость,
Помни: Das sein ist das seiende nicht!


Рецензии