я не уверен в одиночестве

Я одинок. А как иначе?
Светит солнце.
Я одинок. Пишу удаче,
будучи на донце.

Я одинок. А душа ли я?
Солнышко, свети.
Я одинок. Страдает талия,
бросая фантик конфети.

Я одинок. А давеча ль?
Сияние в туче.
Я одинок. Болтливая печаль,
обида и таких тут кучи.

Я одинок. Для вас, в сети.
Стена — мой приятель.
Я одинок. Фонарь, свети!
С тобой увидеть мне объятий.


Рецензии