Номера

Набери мой номер телефона,
Позвони, просто скажи: "привет".
Пока медленно стекает вода с крыши балкона,
Пока из-за облаков я не вижу рассвет.

Всем плевать, что я чувствую,
Но я не могу их в этом обвинять.
Посмотри в мою душу... Пусто тут...
Здесь мало тех, кто может меня понять.

Моя крыша едет до конечной,
Я пытаюсь выпрыгнуть на пол пути.
Но она всё так же едет по дороге млечной,
Стёкол нет, холод пробирает до кости.

Убей меня, чтоб было легче,
Задуши как младенца во сне.
Мне смерть на ухо давно шепчет,
Что скоро она придёт ко мне.


Рецензии