***

Открой глаза, не стоит думать о прошлом,
Оно исчезнет, испарится бесследно.
Оставив только лишь память о том, что
Не каждый шаг в твоей жизни победный.

Не попадай в этот водоворот,
Пути не будет обратно.
Судьба с волнением ждёт
Один единственный ход
Чтобы сломить нас нещадно.

Теряй друзей, но не вздумай бросать их,
Врагам не стоит давать верный повод.
С людьми не стоит напрасно играть,
Ты в чьи-то цепи тоже закована.


Рецензии