С днём рождения, меня!

Восьмое мая, день рождения,
Природа, гости, шашлычок,
Денёчек будет без сомнения
Хорош! И счастлив мужичок!

Погода шепчет, тридцать плюсом,
Взрослею я день ото дня,
Со мной не дремлет моя муза...
Эх! С днём рождения, меня!

Май 2019


Рецензии