Верь

От одиночества устав,
Я очень долго Вас искала.
Ночами тёмными мечтала,
Любимого  себе  создав.

Подушку на ночь Вам взбивала
И прижималась в темноте,
Вы что-то говорили мне,
А я тихонечко кивала.

Вы мне шептали о любви,
И в губы сладко целовали,
И гладили и обнимали,
А я просила-"Повтори".

 Увы,проходит быстро сон.
 Виденье тихо растворилось.
 Я поняла,мне всё приснилось,
 Но всё же, где то бродит он.


Рецензии