День прошёл тихо...

День прошёл тихо
И незаметно,
Я не услышал
Даже привета.

Все плыли мимо,
Куда-то, зачем-то,
Будто бы на
Конвейерной ленте.

Я видел всех,
Меня же-никто,
Будто бы я
В гардеробе пальто

Старое и обрюзглое,
Висящее пару лет,
А тот, кто носил и любил меня-
Уже давно мёртвый дед


Рецензии