Уходящие наверх

Об уходящих наверх
Женщины в чёрном поднимут плач;
Время бинтует ранения в память
Словно искусный неведомый врач;
Пьёт наши жизни, роняя слезу,
Глядя на тех, кто уходит наверх,
Резонно заметив, что там теплей, чем внизу,
Где слышится жалобный стон,
А завтра польётся радостный смех;
И только женщины в чёрном поднимут плач
Об уходящих наверх.


Рецензии