Мужская верность больше не в чести

Мужская верность больше не в чести,
Я слышал, как болтали три подруги
Об одном знакомом мне, им друге,
О том, как жизнь двойную им вести.

О переписках тайных или вздохах,
Роман курортный, городской роман,
Все в деньги и кругом обман,
Хотя на разговоры эти по..(всё равно).

Мужская верность нынче как портянка -
Дурак ей только ногу намозолит
И вот по койкам скачут Ани, Оли,
И ищут в сексе заменитель счастья.

Не нужно дур на привязи держать-
Их разуму научит Жизнь-Мать.

27.04.2019 (с) Не Смешно


Рецензии