А казалось

Всё не так, как казалось
На первый взгляд.
Нам казалось, в столбик,
А на деле-в ряд.

Нам казалось, в клетку,
А на деле-в строчку.
Мы всё думали,
Нам кто-то даст отсрочку.

А на деле времени
Меньше, меньше, меньше.
А казалось, ты буйный,
Казалось, бешеный.

Всё не так, как казалось
На первый взгляд.
Нам казалось, в столбик,
А на деле-в ряд.


Рецензии