Поклонимся всем павшим

Поклонимся всем павшим до земли ,
И  расцелуем здравствующих ныне.
Солдат Отечественной , мировой войны ,
И отдадим честь знамени - святыне !
И должно помнить каждый день и час,
Какой ценой досталась нам свобода .
Страны Великой , подвиг без прикрас ,
Великого Советского Народа.....
Такой войны еще не знала мать Земля ,
Такого зверства и зверей коварства .
Об этом люди! Забывать никак нельзя,
Чтоб вновь не испытать лишений и мытарства.
В живых все меньше , меньше остается их,
Нам , подаривших , радости свободы .
Вставанием и с гордостью почтим ,
Отдавших жизнь за европейские народы !
Помянем тех , кто был сожжен в печах ,
Замученных в гестаповских застенках .
И  пламенем  , зажженных на свечах ,
Скорбим мы припадая на коленку .
Поклонимся и вспомним сквозь года ,
Великий подвиг мертвых для живых.
С великой честью и  Победой мать - страна ,
Всех воевавших , будем помнить  Их !!!


Рецензии