два парня, два крыла

Два парня, два крыла
У матери осталось,
Она их позвала
И что же - не дождалась.

Один в Луганске жил,
В Полтаве жил другой,
Какой подлец решил,
Нарушить их покой.

Не скажут слов они,
Друг другу улыбаясь,
Они проводят дни
Под пулями, сражаясь.

Андрей сам в бой пошел,
Сергея в миг призвали,
Что будут с двух сторон
Они не ожидали.

Всему виной судьба,
Плохого не хотела.
Давно их развела
Лет десять как успела.

Два сына, два крыла
У матери осталось
И молиться она,
Чтоб жизнь их продолжалась.


Рецензии