В аромате сирени...

А я, словно в море, тону в аромате
Сирени цветущей под самым окном...
И мне не укрыться от тёплых объятий
Весенних лучей вперемешку с дождём...

Я, зонтик забыв, убегу, хлопнув дверью,
К берёзкам зелёным, коснусь их тайком...
И, вдоволь омывшись прохладной капелью,
По влажной траве проскольжу босиком...

И бисер росинок я аурой выпью...
И телом впитаю небесный нектар...
И душу свою окроплю им... осыплю...
Приму как награду божественный дар...

А дождик отплачет, и солнце засветит,
И радугой небо улыбку пришлёт...
И платье мне мокрое высушит ветер...
И шелестом листьев о чём-то споёт...


08.05.2019.


Рецензии
Красиво вы пишете!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   08.02.2020 21:07     Заявить о нарушении
это точно!!!

Роман Трахтенберг   23.01.2022 22:59   Заявить о нарушении
Благодарю, ребята... 😊🧚‍♀️💐

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   05.06.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.