Семейное

Когда ты жаришь мне котлеты-на все вопросы есть ответы.
Но только лишь "распустишь хвост", как жизнь-один большой вопрос...
И чтоб упрёков избежать, всё чаще нужно угождать...
Но если выпал этот путь- неплохо бы с него свернуть!
 
   Быть может кто-нибудь на свете меня таким как есть приметит,
   Ведь палка пряник не заменит и сердце доброту оценит.
   И парой белых голубей
   Лететь к закату своих дней...

-Ну хватит , милый голубок! Иди ,вон, почини замок!
Сарай наш кое как открыла!И, наконец, побрей ты рыло!
Следить же надо за собой, любвиобильненький ты мой!
Небритым не пущу в кровать!Пойдёшь с котом под лавку спать!

   Да хоть с котом, хоть с обезьяной
   Мне всё равно, когда я пьяный!
   А выпить было бы неплохо!
   Пойду к соседу-звал же Лёха!


Рецензии
Приказы жены выполнять - благодать!
Иначе с Лёхой под лавкой спать
Иначе с рылом ходить не бритым,
Иначе замок останется не закрытым
А без котлеток жизнь - жестока
приказ жены - указ от Бога!

Лариса Багински   08.05.2019 12:41     Заявить о нарушении
Ах ,женщина! Ты- Мать ...твою :)))

Мишель Мишин   08.05.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.