Гондурас среди нас

ДОжили мы до нормы.
Выглядит это вот как:
Дети в солдатской форме,
Дети -- в пилотках.

Я, заблудившийся гид,
(Вышедший из лесу)
Вижу новый вид
Мануфактурного бизнеса.

На пупсиках и куклах,
На плюшевых мишках
Печаль патриотизма
В коротких штанишках...

P.S. Вы уж мне простите,
Что я тут канючу.
В патриотизм я верю,
Но, только не в вонючий.

Верю в вольнорастущий
Как кофе в горах Уганды,
Но веет душком смердущим
От детища пропаганды.


Рецензии