Они ведут войну

Они ведут войну не с тем,кем надо!
Подчинены ученью словно стадо!
Не дай Бог скажешь что-то вопреки,
Тогда слова тяжёлы их и не легки!

Они твердят,что:"Мы апостольские дети,
И сохранили истину в Христовом свете!"
Но между тем,поносят Церковью Божью,
Всё поливая её новой ложью!

Ещё они крещенье заменили,
Своим понятьем Божью заповедь сменили,
Что "нужно в детстве покрестить детей!",
Как обрезанье совершал еврей!

Потом молиться кроме Бога у них можно,
Святым умершим-это непреложно!
И тратят время посещеньем святых мест,
Не проповедуя вокруг благую весть!

К чему стремятся эти христиане,
Торговлю совершая в Божьем храме?
Вдали от всех,от чьих-то глаз,
Укрывшись за иконостас?;


Рецензии