Любовь - природа

Привет, дорогая. Что снилось, родная?
Счастливый быть рядом,
Владея душою, стать мужем, жить правом.
Движимый лишь честью, любовью, стремлением.
Не пойманный сетью, пленённый мгновением.
Мой сладенький лучик, горящий свободой.
Свобода - наш ключик.
Всем семьям милость, возрождена любовь природой.
9:05 / 8.05.2019


Рецензии