Армагедон...

Это просто, ..... невероятно,
По-другому, - наверно нельзя.
Мы, на этой "зелёной" планете,
Потому что, так хочет Судьба???

Нет, скорее мы всё-же пришельцы,
 - "Мы чужие", как кто-то сказал.
Ведь стараясь, Её* уничтожить,
Мы забыли, Кто "жить на Земле",
Этот шанс,....................
Нам единственный дал.

Отчего мы тогда,
К верховенству над Миром стремимся,
Почему вокруг нас,
Столько крови и слёз...
 Нас похоже, ...
Не зря разделили,
Не позволив,
 До Неба построить,
 По-правилам нашим,
 Земной Вавилон ...

Остаётся задуматься,
Что же?
Мы враги,
Этой, вечно,
 Зелёной Земли?

Да, бесспорно,
Мы эту Планету изрыли...
Отравили на ней,
Всё, что только смогли.
Ну, а в недрах,
 ... Уран отыскавши.
 Подвели,
Всю Планету,
До последней,
Могильной черты...
 _________________________________
Её* - Планету Земля


Рецензии