Кэррингтонское событие...

Кэррингтонское событие -
Просто большой гриб.
Удалите мир, удалите,
Как удаляют полип.

Delete. Улыбнулся мавр
В свой золотой зуб.
Изогнутый, как кадавр,
Аттракцион губ.

Не мечтай о вендетте,
Ведь победит Вандея.
Трухой обернулись тверди,
Где праведный гнев Матфея?

Где терминатор-Шварцнеггер?
Где Супермен и Робин?
Здесь по колено смерти,
Здесь по колено боли

Было, резвясь и играя.
Как завещал Басё:
"Кровь юного самурая
Словно сакуры сок".


Рецензии