Плацдарм

Украина есть плацдарм
Нападения на нас,
А нацистская шпана,
Угрожает нам сейчас.

Танки есть, и пушки есть,
И ракеты есть у них,
Им помогут США,
Раз не хватит им своих.

Каждый день они хамят,
А мы терпим и молчим,
Вроде, санкции ввели,
Эх, ударить бы по ним!

Ждём, когда они пойдут,
И объявят нам войну?
Надо их опередить,
Чтоб они пошли ко дну.


Рецензии