сладкое

переменчив май дождливый нынче.
переменчива и ты всегда со мной .
я тебя любовью странной пичкал.
догадалась ? в мае было , той весной .

заглянуть хотел не в очи быстро.
под подол .мне ветер в этом помогал.
ты была заученно мне близкой.
близок был.любил. когда тебе я лгал ?

заглянуть хотел я в вырез блузки .
подсмотреть ещё в кармашек на груди.
май , где почек клейкий тихий хруст был.
ты любила в нём тогда меня поди ?


Рецензии
И правда - сладкое.

Роберта 2   11.05.2019 15:23     Заявить о нарушении
У каждого свое понятие о сладком))

Андрей Нейман   11.05.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.