Шаги души

                Жизнь это – восхищенье красотой,
                уменье защититься от ненастья,
                сквозь дрязги проложить дорогу к счастью,
                взять доброту и радость на постой!

                Укутать душу в травы, в облака,
                распорядиться неба синим шёлком,
                надежде подравнять смешную чёлку,
                мечте отдать свершений самокат!
 
                Засеять безмятежностью поля
                неистовых стремлений и желаний.
                Пусть жизни смысл несётся гордой ланью   
                в страну, где Слово выше всяких клятв.

                Где увлечённость, планы, интерес,
                и неожиданности и блистанье,
                где удивленья, собираясь в стаи,
                решеньям важным добавляют вес.


Рецензии
Шаги описали прекрасно,
Предельно всё чётко и ясно!
И эта волна позитива
Добавит нам в жизни актива!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НАСТРОЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ И ЕГО ГЛУБОКИЙ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ СМЫСЛ!

Николай Вершинин 2   27.11.2019 05:30     Заявить о нарушении
Признателен Вам,Николай!

Юрий Киприянов   27.11.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.