Алмаз Мусаева

Ах эти неземные существа,
что носят белоснежные халаты!
Великое в руках их волшебство,
и впору им пришлись бы шлем и латы!

Не восхищаться женщиной врачом
нельзя! В сиянье ангельского чина
и с молнией сравнима, и с мечом,
алкающему исцеления БОГИНЯ!

Дозвольте ж славу Вам пропеть, ключей
от нашего здоровья хозяева!
Цветок Востока в воинстве врачей -
О, Зульфия Мавлудовна Мусаева!

Могли б одним движением бровей
повелевать империей монголов,
но такова уж проза наших дней,
Вы нам на счастье отоларинголог!

Как заклинающий змею факир,
что из циллиндра кроликов таскает,
из пазух, раковин, ходов и дыр
умело пробки доктор извлекает.

Один есть на земле алмаз.
Кровавокрасный в целых 5 каратов.
Он уникален и похож на Вас!
Достойной Вас не знаю я награды!


Рецензии