Я слышу плеск волны у моря

Я слышу плеск волны у моря,
Он растворяясь в тишине,
Несет тоскливо звук прибоя,
И повторяется оне.

Подкатит вОлна одиноко,
Вторая следует за ней,
А третья без разбора снова
Стирает след минувших дней.

Там на песке его оставил
Я,-  за секунду унесло,
Так жизни дни, нам что лукавить,
Уходят в вечное число.


Рецензии