Вот. Опять. Стучит по крыше!

Вот. Опять. Стучит по крыше!
Тише - громче. Громче - тише...
Моет листья. Тротуары,
Фонари, столбы и фары!
В окнах тускло блещут свечи...
Ты остался не замечен.
Дом пустой. И зонт забыл.
Так всю ночь и пробродил...
И, под утро, в край уставший,
Ты похож на лист опавший.

24. IX. 18


Рецензии