Парад

Льётся музыка в дали.
Варшавянка подожди.
Ребята встанут в ряд.
Демонстрации отряд.

Тихо площадь ожидает.
Рёв моторов наступает.
Машины, танки и катюши.
Затыкаете Ваши уши.

В 41 ом. с площади Кремлёвской,
В бой ушли, ребята жёсткий.
Каждый штык, каждая винтовка.
В бой ступала жестко

А мороз суровый,
Добивал врага по полной,
И не год,а 74,
Живём мы в мире.

Самолёты, вертолёты.
Над Москвой полёты.
Небо рассекая,
флагом зацветая.

    А.А.Кинес


Рецензии