Мы помним

Семьдесят четвёртый раз мы празднуем Победу,
Семьдесят четвёртый раз над страной гремит салют,
А в праздничных колонах звучит «Спасибо деду!»,
И портреты фронтовые своих родных несут.

С каждым годом больше портретов идёт маршем,
И с каждым годом меньше, кто выжил в той войне.
Мы почести отдать должны стократно павшим,
А оставшимся в живых должны ещё вдвойне!


Рецензии