Генералиссимус и шакал

Фашисты равняют Гитлера со Сталиным
Решил и я своим умишком малым

Представлял, и с боков, и сверху, и снизу
Никак не равен шакал к Генералиссимусу

Сталин побил Гитлера шакала,
Но видно фашиствующим, этого мало

Два Генералиссимуса есть у России,
А у фашистов сколько? Мы вас спросили!

Нет у вас, а мы и не спорим
Надо будет и третьему присвоим

Лишь бы третий Россию любил
И всех врагов, как шакалов побил!

27. 4. 2019 года           Шуванев А. А.


Рецензии