Твои теплые губы, мои едкие слова

Твои теплые губы, мои едкие слова,
Мы ведь ходим по кругу, знаешь ты сама.
И зачем же нам это, в тумане голова,
Между нами холод, вечная зима.

Бетонные мосты, згоревшие холсты,
Я беру цветы, сны ведь мне чужды,
Наши все мечты, оставили рубцы,
Помыслы пусты—наш омут пустоты...

Ты уходишь вдаль, могу ли я бежать?
Стало быть могли,чем-то большим стать.
Накину я брезент, светят нам дожди,
Сигарета тлеет,минуту подожди...

Снова мы за руку,сшиты наши раны,
Скелеты все наружу, мы не без изъяны,
Спрячем наши шрамы, безмерные обманы,
В голове туманы, разбитые бокалы...


Рецензии