на дне так темно и сыро...

...по мне – благодать
сную по подводному миру
две створки открыла – хвать
во мраке нечто сверкнувшее
не вкусное но пойдёт
теперь не одна не скучно мне
оно постоянно растёт
становится всё перламутровей
нежнее круглее чем я
о только не гром и молния
не то разорвёт меня


Рецензии