Гроза

Гроза.


От  чего гроза  весною  основательно  в   любви  укоренилась…
Я  в   утратах  и потере.  В  собственном   признании меня  же обличать.
Девы не  приемлют доказательства  невинных. Что  уже  разбилось…
Мне  от  того  осталось их  по  прежнему  желать.




Их  уловка. Мужчин  не  видеть.  Женщин  варварский  обычай…
Нас   как   торт  на  праздник.   После  блюда   выставляют.  Как  Бальзам  в  керамике  под  сургучом.
Его  женщины  не  пьют  на  всякий  случай…
До  этого  набравшись  вишни  с  шоколадным   коньяком.




Краса,  оружие  её.  Она   стрелок.  Уж  самый  лучший  в тире…
Не  сомневаюсь,  что  сразу  попадает,  как   всегда.
Бессилен  я.  Корона  их   сверкающая в силе…
Один  всегда  эффект  воспроизводит  на  меня.



До  поры  и  время я  не  прост.  Ей  подыграю…
С  моим Малиновым  вином  не  усидишь.
Истомы   мед  тебе  на  грудь,  по  капле  выливаю…
Пыткой  ласковой. Ты  у  меня  заговоришь.




С тобой разлука.  Долго  режет  острым…
Ты   всё  так  же  холодна, как  Малахит  и  Бирюза.
Остался  у  меня  на   память. Я  с  Батистовым  платочком  алым,  пестрым…
С  запахом  густейшим. Духов  Кати  или Клемма.


Рецензии