У себя Ты воруешь счастье... 07. 05. 2019

Ещё вчера молил Ты о свидании!
И под прицелом был у слабости своей!
И каждый раз, как будто испытание,
Всё представляешь встречу с ней.

И мысли трещиной бегут
От центра к бесконечности,
Тебя в игру свою влекут
Грехи бессмертной вечности.

Ты выбрал щит из хрупкого металла,
Обманом не укроешься от всех.
А может, НАС давно не стало...
И нет у нелюбви нашей помех.

Свободный раб, Ты отрекаешься...
От счастья видеть лишь желанное.
Зачем с любовью на век прощаешься
Словно, ищешь себе наказание.

Продлить себя, пусть, не по правилам,
Не в силах Ты запрет нарушить.
Потом мечтать, чтоб судьба исправила.
И будешь голос какой-то слушать.

Я могла бы в жизни для Тебя быть важной,
Радость преумножить, жизнь Твою продлить.
Плащ бы трикотажный я связала даже,
Что бы наше счастье от чужих укрыть...
Но...
Роняя в душу мечты бездыханные,
Слышен вдали отголоском твой смех.
Словно на сердце ранения рваные,
Но... Вопреки, всёж взлетаю я вверх!


Рецензии
Красивая лирика, Ангелиночка! Спасибо!

Валентин Корнев   08.05.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Валюша дорогой!
Очень приятно!
От всего сердца!

Ангелина Щекотихина 2   09.05.2019 00:13   Заявить о нарушении