Я в весеннем саду

   Я в весеннем саду
   Я в любимом саду
   Очарована явью-виденьем,
   Околдована явью рожденья.
   Стал волшебным мой сад,
   Строки в небо летят.
 - Задержитесь, - кричу,
   На мгновенье!

   Вновь в весеннем саду,
   Вновь в любимом саду.
   А росточки, как трубы органа
   Льют мелодию тихую тайно.
   Я же - песню твою,
   Я же - сказку твою
   Полюбила, любить
   Не устану.

   А в весеннем саду,
   А в любимом саду
   Почему ясный месяц тревожит,
   Соловью ясный месяц дороже
   Ясных солнечный дней,
   Ярких праздничных дней
   Объяснит ли мне кто-то?
   Быть может!


Рецензии