День Победы мы встретим цветами

День Победы мы встретим цветами
под знамёнами нашей страны;
Фотографиями с орденами
ветеранов героев войны!

Не страшны нам любые преграды,
мы с детьми, как солдаты, идём;
И на солнце сияют награды
тех, чью вахту сегодня несём!

Будет снова весна звонким маем
наши души, сердца согревать.
День Победы народно встречаем,
чтобы прошлого не забывать!

Чтобы в радости общей и бедах
не отсечь своих кровных корней.
И во всех за Отчизну победах
становиться сильней и сильней!

06.05.2019


Рецензии