Всем донорам посвящается

Вам благодарны миллионы
За то, что могут ПРОСТО ЖИТЬ!
И мчатся радости вагоны -
За ЖИЗНЬ вас благодарить!

В пучине будней, в дни ненастья,
Во времена горячих дней,
Вы зажигаете свет счастья
В сердцах беспомощных людей!

Не перечесть, спасённых вами
Детей, отцов и матерей...
Дай Бог вам сил крепчать с годами!
Дай Бог вам ясных светлых дней!


Рецензии