День памяти

Сегодня солнце нам не светит,

Сегодня - траурный весь день.

И только вечером сирена

О дне Победы известит.


А наши дети, что любили,

В гробах лежат в сырой земле.

Родные павших к ним приходят

И вспоминают о войне.


Не об одной - их было много.

Дай Бог, чтоб не было сейчас,

А эти "Миры" бесконечные -

Поток правительственных фраз.







8.05.19


Рецензии