Он однажды спросил. эрот

          *****
Он однажды спросил -
Где та чувств женских грань?
Точки линии чувственной тела?
   По началу, смущаясь,
   Твердила - Отстань!
Ожидая тайн ласк всецело…

Он, невольно, любви понижал интерес
   Ограниченных зон поцелуев,
   Что пришлось пояснить,
   Где то поле чудес,
Где соседствует чувств Везувий!

С той минуты любовь торжествует
   И, впредь, ощущаем желания краски!
Чтоб любовью друг друга надёжно владеть -
   Больше чувственной нежности, ласки!

                *****


Рецензии