Весна

Весна приходит в блеске одеяний,
И в честь ее ноктюрн звучит,
Лирических моментов осознаний,
Играют и, звеня, летят сосулькой вниз.

Мелодия трубы, пусть водосточной,
Весной особенно игриво так звучит,
И солнце, с ликом девы непорочной,
Сияет, и все новое Господь творит.

Услышала я с крыш сюиту ветра,
Наполнились, ожили паруса,
И задышало новой жизнью в ветках,
Зимою скованное счастье для меня.


Рецензии