Май, девятое

Месяц май, завтра, девятое число!
На душе, становится, легко -
День Победы! Отмечаем - всей страной!
Каждый Ветеран для нас - Герой!
В семьях прадед, дед или отец родной.
Женщины, и даже дети, воевали -
Родину любимую, они все - защищали!
Мало Ветеранов осталось на Земле -
В Бессмертный Полк - ушли они, уже...
В памяти они у нас, в сердцах!
Мир подарили, презирая смерть и страх.
Всем Ветеранам - благодарность выражаем
Ныне живущим - здоровья крепкого, желаем!


Рецензии