Слава Творцу

Ты есмь и альфа и омега,
Ты есмь начало и конец,
Ты есмь блаженствие и нега,
Ты есмь Создатель и Творец.

Твой каждый вдох дыханьем жизни
Разносится по всей Земле,
Любви Божественные брызги
На наши головы излей.

Ты возлюбленный всего сущего,
Велика, необъятна любовь,
Теплотою на Землю опущена
И струится по жилам в кровь.

Наполняя сосуды творенья,
Духом из родника чистоты,
Омывается праной священной
Благодать неземной красоты.

Напитаешь Божественной силой,
Бесконечную мудрость миров.
Сокровеннейше в сердце носимый,
Ты отрада моя, мой покров.

Светом истины осененный,
Открываю в себе свою суть,
И тобою благословленный,
Устремляюсь в духовный свой путь.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение !
Всех Благ Вам,Юрий!

Наталья Кудинова-Данова   09.05.2019 17:42     Заявить о нарушении