Мы чутко спим, не доверяя снам

Мы чутко спим, не доверяя снам,
Что осаждают бренные тела.
Спешит весна и расцветает храм
Гармонии и света. Ждут дела

Живых и беспокойных, чтобы путь
Не забывал движенья сильных ног.
Не так-то просто, милый, нам уснуть.
Противящимся помогает Бог.


Рецензии