Я хотел бы стать собою. Песня

Я хотел бы стать собою.
Маску снять, что не моя.
И своею головою - жить!
Воистину - любя -
Что вчера я ненавидел.
Что вчера не понимал.
Этим столь людей обидев...
Столь друзей с тем растеряв...

Я хотел бы быть собою.
Не терять своё лицо.
То, что милая, не скрою -
Будоражит кровь ещё.
Множа этим силу веры.
Собой преданной любви.
И надежд, что став примером -
Озаряют в нас мечты.

И могу я быть собою.
В окружении людей -
Не вороной белой -
Кроя словом мудрым гнев речей.
Это каждому даётся.
Отчего тогда, друзья -
По-людски не познаётся -
Наша жизнь?!
У всех - своя.


Рецензии