Воспоминание

В душе скребут воспоминания так дико
Без стука снова возвращаются они, 
В мой безграничные мозг, 
Что помнит все воспоминания
О родной земле.
Я помню всё братан!

Счастливые моменты наших приключений,
Все городские улицы,
Мы протоптали вдоль и поперёк, 
В процессе изучения
И приобретения, тех новых знаний. 
Вечерние, горящие костры,
С природой тихое уединения
И множество улыбок, в лицах,
Наших всех знакомых.

Я помню все те злачные места
Что показал тебе когда-то.
Девчонку ту цыганскую
На Бессарабском рынке
Что так изящно steals творила
С карманами всех глупых иностранцев.
И тот игривый голос и заигрывания с ними.

Я знаю всё братан! 
Скучаю я ведь тоже сильно, 
За всем, что приносило мне,
Лишь в душу радость, утишенные,
Но я сейчас братан не с вами, 
Ты мне прости за это,
Я не могу быть рядом с вами
В етот сложный для меня момент.

В другом я мире брат, в другом
В стране Макдональцев, Тим Хортонцев  сейчас,
В той Трамповской колонии,
Я вынужден батрачить.
 
Ты помнешь,  весь мой путь сюда братан, 
Ты помнешь, сколько стен стояло пред нами,
Закрытых тех дверей,
Что нам пришлось открыть, для этого пути.

Я не могу вернуться вспять,
Ты знаешь!  Мне предстоит пройти
Огромный путь сражения.
И быдлом, чувствую мне нужно быть сейчас,
Поскольку все хотят иметь меня.і.
Я все-таки пробьюсь братан,
Что бы достичь всех тех огромных планов,
Что мечтали мы творить.
Держись братан и развивайся
Ведь вскоре всё-таки  придёт,
Мгновенье нашего триумфа.
И мы покажем что всё это,
Было уж не зря.


Рецензии