Прозрение

Кошмарная вдруг спала пелена –
и всё исполнилось Значения:
Нет! не была я даже влюблена –
всё было только наваждением,
была проверка мне на прочность –
на чистоту и тела и души,
на Абсолют и Непорочность…

Теперь, Господь, свой искус заверши!
Нет, не толкай ты нас друг к другу,
позволь мосты нам развести!
И окажи, мой Бог, ещё услугу –
с ума не дай Ты нам сойти!

2.05.2019.


Рецензии