О любви не скромно

Лечу к тебе сбивая ноги,
И все во мне горит огнем.
А сердце бьется от тревоги,
Куда же мы сейчас пойдем?

Ты обещала мне надежду,
И твоя юбка высший класс.
Готов смотреть на твои формы,
Не отрывая своих глаз.

В твоих движения истома,
Она во мне рождает страсть,
Я речь задвинул про природу,
Как нелегко она далась.

И ночь окутала планету,
Помята юбка и жакет.
Ты все дала и сил уж нету,
Мы соблюли весь этикет.


Рецензии