Надежде Д...

Ты рождена в канун Победы майским днём
Для нашей веры, для любви прекрасной.
Весной умыта и закалена огнём,
С горящим взглядом и улыбкой ясной.

Простую истину нам открываешь вновь,
Пускай не лгут всехвальные невежды,
Не крепнет вера, не живёт любовь
Без солнечной и искренней Надежды!


Рецензии