Странничества город

Странничества город,
Город бродяг и царей,
Алой крови и льда,
Глядящего в упор.
Город высоты и тьмы,
Застывших в проявлениях всеобщих.
И нам с тобою, странничкам земным,
Так много предстоит узнать...


Рецензии