Спасение

Во тьме на смертельном турнире
Мечтал мир дожить до утра…
Россия спасла – мать мира,
Россия – источник добра.

Мир снова мишенью в тире,
Бесславный лютует враг.
Россия спасёт – мать мира,
Россия – источник добра.

Россия растила, кормила –
Отечества рать храбра!
Спасём Россию – мать мира,
Россию – источник добра.

Победа необорима,
Хоть зло и сильней стократ.
Спасенье – в матери мира,
В России, в сердце добра!

(А.А. Тернов 08.05.2019)


Рецензии