Солдат Победы

 

Вспомним их поименно,
кто Берлин штурмовал,
кто от Волги до Вислы
неприятеля гнал.

Вспомним тех, кто без вести
вспомним тех, кто в тылу,
вспомним всех, кто ломали
в эти годы войну.

Много в памятных книгах
Внесено, и живёт.
Наш Солдат Победитель:
Фронт и Тыл – Тыл и Фронт!


Рецензии